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Hoje em dia

Atualmente a associação envolve 15 fazendas, localizadas na região pantaneira, que ocupam uma área de mais de 120 mil hectares.

Notícias

22/11/2018
Hoje, em Mato Grosso do Sul, 22 produtores do pantanal trabalham com a criação de gado orgânico. O incentivo da produção de carne sustentável e orgânica gera competitividade e garante a preservação do Pantanal, avalia o governador do Estado Reinaldo Azambuja (PSDB). A afirmação foi feita nesta...
01/03/2018
O protocolo de produção de carne orgânica e sustentável utilizado por produtores rurais do Pantanal passa, a partir de agora, a ser uma política pública do Governo de MS, implementada pela Semagro (Secretaria de Estado de Meio Ambiente, Desenvolvimento Econômico, Produção e Agricultura Familiar)....
01/03/2018
Governador pretende incentivar a pecuária de baixo impacto na planície pantaneira; programa será apresentado durante fórum que visa a discutir o sequestro de carbono no EstadoO governador Reinaldo Azambuja (PSDB) participa, na manhã desta terça-feira (27), da abertura do fórum “Oportunidades...
01/03/2018
Comprometido com a sustentabilidade e conservação do maior bioma brasileiro – o Pantanal, o Governo do Estado lançou nesta terça-feira, dia 27 o Programa Carne Sustentável e Orgânica do Pantanal.Durante o lançamento, o governador Reinaldo Azambuja explicou que participarão produtores...
01/03/2018
Campo Grande (MS) – Em noite de gala para o agronegócio de Mato Grosso do Sul, a Associação Brasileira de Produtores Orgânicos – ABPO Pantanal Orgânico – em parceria com as entidades socioambientais WWF Brasil e Slow Food, celebraram, na segunda-feira (23), o primeiro passo de uma...
01/03/2018
Campo Grande (MS) – O protocolo de produção de carne orgânica e sustentável utilizado por produtores rurais do Pantanal passa, a partir de agora, a ser uma política pública do Governo do Estado, implementada pela Semagro (Secretaria de Estado de Meio Ambiente, Desenvolvimento Econômico,...
01/03/2018
Campo Grande (MS) – O incentivo à adoção de práticas sustentáveis que promovam a redução das emissões de carbono na produção industrial e agropecuária de Mato Grosso do Sul é um dos eixos estruturantes da política de desenvolvimento econômico implantada pela administração estadual do...
01/03/2018
Comprometido com a sustentabilidade e conservação do maior bioma brasileiro – o Pantanal, o Governo do Estado lançou nesta terça-feira, dia 27 o Programa Carne Sustentável e Orgânica do Pantanal.Durante o lançamento, o governador Reinaldo Azambuja explicou que participarão produtores...
01/03/2018
O governador Reinaldo Azambuja (PSDB) participa, na manhã desta terça-feira (27), da abertura do fórum “Oportunidades de precificação de carbono no setor agropecuário” e do lançamento do programa “Carne sustentável no Pantanal”. Os eventos serão realizados na sede da Famasul...
01/03/2018
Comprometido com a sustentabilidade e conservação do maior bioma brasileiro – o Pantanal, o Governo do Estado lançou nesta terça-feira, dia 27 o Programa Carne Sustentável e Orgânica do Pantanal.Durante o lançamento o governador Reinaldo Azambuja explicou que participarão produtores...
01/03/2018
Campo Grande (MS) – O incentivo à adoção de práticas sustentáveis que promovam a redução das emissões de carbono na produção industrial e agropecuária de Mato Grosso do Sul é um dos eixos estruturantes da política de desenvolvimento econômico implantada pela administração estadual do...
04/10/2017
O centenário gado pantaneiro é famoso por descolar sua imagem do desmatamento, em contraste com a fama que ganhou a produção na Amazônia. A tradicional pecuária do Pantanal mato-grossense conquista agora novo diferencial, um protocolo de certificação de que é efetivamente sustentável. A...
04/10/2017
A Associação Brasileira de Produtores Orgânicos (ABPO), com apoio do WWF-Brasil, deu mais um passo para conservar o Pantanal e entregar aos consumidores uma carne bovina sem resíduos químicos e obtida com responsabilidade social e ambiental. O “Protocolo de Carne Sustentável”, lançado...
04/10/2017
A Associação Brasileira de Produtores Orgânicos (ABPO), com apoio do WWF-Brasil, deu mais um passo para conservar o Pantanal e entregar aos consumidores uma carne bovina sem resíduos químicos e obtida com responsabilidade social e ambiental. A ABPO, entidade criada por um grupo de pecuaristas...