Skip directly to content

Hoje em dia

Atualmente a associação envolve 15 fazendas, localizadas na região pantaneira, que ocupam uma área de mais de 120 mil hectares.

Notícias

04/10/2017
O centenário gado pantaneiro é famoso por descolar sua imagem do desmatamento, em contraste com a fama que ganhou a produção na Amazônia. A tradicional pecuária do Pantanal mato-grossense conquista agora novo diferencial, um protocolo de certificação de que é efetivamente sustentável. A...
04/10/2017
A Associação Brasileira de Produtores Orgânicos (ABPO), com apoio do WWF-Brasil, deu mais um passo para conservar o Pantanal e entregar aos consumidores uma carne bovina sem resíduos químicos e obtida com responsabilidade social e ambiental. O “Protocolo de Carne Sustentável”, lançado...
04/10/2017
A Associação Brasileira de Produtores Orgânicos (ABPO), com apoio do WWF-Brasil, deu mais um passo para conservar o Pantanal e entregar aos consumidores uma carne bovina sem resíduos químicos e obtida com responsabilidade social e ambiental. A ABPO, entidade criada por um grupo de pecuaristas...